DAUN, 02.07.2015 - 11:49 Uhr
Essen & Trinken

„1st Vienna Grillchallenge Vegan vs. Beef“ im ARCOTEL Kaiserwasser

Vegane Promis und Fleischliebhaber feierten gemeinsam das neue kulinarische Konzept im Restaurant UNO.

Am 30. Juni lud der General Manager des ARCOTEL Kaiserwasser, Alexander Körner, zur „1st Vienna Grillchallenge Vegan vs. Beef“. Rund 100 Gäste folgten der Einladung, darunter einige, die sich ganz der veganen Küche verschrieben haben. Playmate des Jahrhunderts, Gitta Saxx, brachte erst kürzlich ihr Buch „Die vegane Küche“ heraus, mit vielen Tipps und Rezepten. Singer-Songwriterin Clara Luzia verzichtet aus Überzeugung auf Lebensmittel aus tierischen Produkten, auch wenn eine vegane Ernährung auf Tour eine große Herausforderung für sie darstellt. Die olympische Boxerin Melanie Fraunschiel kann außerdem beweisen, dass auch Veganer genug Kraft haben, um in den Ring zu steigen. Moderiert wurde der Event von Cathy Zimmermann, die sich an beiden Grillstationen sowohl vegane Köstlichkeiten als auch Beef gönnte. Mit dabei waren zudem Gäste, wie Bank Austria Werbeleiter Peter Drobil, Dr. Grabriele Stanek vom Echo Medienhaus, Kickinger Marketconsult DDr. Elmar Kickinger und Mag. phil. Andrea Dierer von der Veganen Gesellschaft Österreich.

Vorgestellt wurde mit dem Event das neue kulinarische Konzept des Restaurant UNO „Vegan vs. Beef“. Getrennte Restaurantbesuche müssen nicht sein, denn Küchenchef Johann Schwarz baut eine Brücke zweier Lebenswelten mit viel Kreativität und Spaß an der Sache: „Wir möchten mit unserem Angebot beweisen, dass beides, vegane und Beef-Gerichte, nebeneinander bestehen können. Auch Nicht-Veganer können sich von Neuem inspirieren lassen und eine Speise ohne tierische Produkte ausprobieren“.

Bei der „1st Vienna Grillchallenge Vegan vs. Beef“ waren alle Gäste eingeladen, auch selbst am Griller Hand anzulegen. An der Cocktailbar durften sie nach Lust und Laune mit dem Barchef eigene Cocktails zubereiten. Die Band Moodsart sorgte für die perfekte Sommerstimmung auf der Terrasse. Alexander Körner, General Manager im ARCOTEL Kaiserwasser, genoss den gestrigen Abend: „Das Feedback der Gäste ist durchgehend positiv. Es ist immer schön, eine direkte Rückmeldung zu bekommen, ich freue mich auf die nächsten Grillabende, die diesen Sommer noch anstehen. Der nächste rein vegane Grillabend läuft schon diesen Samstag (4. Juli). (ARCOTEL Hotels & Resorts GmbH)


Diesen Artikel:
  • print Drucken
  • Bookmark Bookmarken

QR-Code mit dem Handy Scannen und diese(n) Seite / Artikel online Lesen:

 

Google QR Code Generator

QR Code for https://vivanty.de/essen-trinken/1st-vienna-grillchallenge-vegan-vs-beef-im-arcotel-kaiserwasser

Aktuelle Ausgabe
Juli 2021 / No 86

array(11) { [0]=> string(6) "132242" [1]=> string(6) "132319" [2]=> string(6) "132354" [3]=> string(6) "132344" [4]=> string(6) "132311" [5]=> string(6) "132297" [6]=> string(6) "132320" [7]=> string(6) "132322" [8]=> string(6) "132287" [9]=> string(6) "132279" [10]=> string(6) "132277" }
Meist gelesen
Oops... Sie benutzen eine zu alte Browserversion. Um die Seite Korrekt darzustellen benutzen sie bitte mindestens den Internet Explorer 8.
navigateup

Für die Ansicht der mobilen INFOSAT Webseite drehen Sie bitte ihr Handy.