DAUN, 30.06.2015 - 12:40 Uhr
Essen & Trinken

Frambuesa – Sommerlicher Brandy-Cocktail

Himbeeren spanisch genießen

Ein schöner Beginn für ein sommerliches Fest oder einen sinnlichen Genuss zu zweit: Dieser Brandy-Cocktail schafft es, die Glut Spaniens und Himbeeren in einem herrlich erfrischenden Cocktail zu verbinden. Nimmt man als Basisspirituose den Premiumbrandy Carlos I, harmonieren die feinen Aromen von Vanille und gerösteten Mandeln hervorragend mit den süßen Himbeeren, die beim Zerdrücken einen leicht säuerlichen Geschmack entwickeln. Der Zitronensaft unterstreicht dies und gibt einen extra Schuss Frische. Frambuesa heißt auf Deutsch übrigens Himbeere. Wer mag, setzt mit einigen Blaubeeren einen zusätzlichen sommerlichen Farbtupfer im Glas.

Das Rezept:

Frische Himbeeren

1 Barlöffel Puderzucker

2 cl Waldhimbeersirup (Darbo)

2 cl Zitronensaft

2 cl Carlos I

Garnitur: Himbeeren oder zusätzlich auch Blaubeeren

 

Beeren im Shaker zerdrücken, Zutaten und Eiswürfel dazugeben und kräftig schütteln. Abseihen durch Feinsieb in mit Eiswürfeln gefüllten Tumbler. (Quelle: JMK Muth Kommunikation GmbH)


Diesen Artikel:
  • print Drucken
  • Bookmark Bookmarken

QR-Code mit dem Handy Scannen und diese(n) Seite / Artikel online Lesen:

 

Google QR Code Generator

QR Code for https://vivanty.de/essen-trinken/frambuesa-sommerlicher-brandy-cocktail

Aktuelle Ausgabe
Juli 2021 / No 86

array(11) { [0]=> string(6) "132242" [1]=> string(6) "132319" [2]=> string(6) "132354" [3]=> string(6) "132344" [4]=> string(6) "132311" [5]=> string(6) "132297" [6]=> string(6) "132320" [7]=> string(6) "132322" [8]=> string(6) "132287" [9]=> string(6) "132279" [10]=> string(6) "132277" }
Meist gelesen
Oops... Sie benutzen eine zu alte Browserversion. Um die Seite Korrekt darzustellen benutzen sie bitte mindestens den Internet Explorer 8.
navigateup

Für die Ansicht der mobilen INFOSAT Webseite drehen Sie bitte ihr Handy.