DAUN, 23.12.2015 - 12:33 Uhr
Essen & Trinken

Kinderleichtes Fingerfood: Rosenkohl im Speckmantel

(dpa) – Ob zur Silvesterparty oder zu anderen Anlässen: Fingerfood geht immer. Allerdings ist es für den Gastgeber oft ziemlich aufwendig, den Gästen eine bunte Vielfalt zu bieten. Diese Happen sind blitzschnell fertig und kinderleicht vorzubereiten. Und auch die Zutaten sind besonders – schließlich ist Rosenkohl nicht gerade ein klassisches Party-Essen.

Zutaten:

500 g Rosenkohl, 100 bis 150 g dünn geschnittener, durchwachsener Speck

Die Röschen putzen, den Strunk kreuzweise einritzen und in kochendem und gesalzenem Wasser bissfest garen – das dauert etwa 10 Minuten. Die Röschen auf ein Sieb gießen und kurz mit kaltem Wasser abschrecken. 

Jeden Rosenkohl mit einer halben Scheibe Speck umwickeln und von allen Seiten kross braten. Als Fingerfood mit geröstetem Baguette und Pesto servieren.


Diesen Artikel:
  • print Drucken
  • Bookmark Bookmarken

QR-Code mit dem Handy Scannen und diese(n) Seite / Artikel online Lesen:

 

Google QR Code Generator

QR Code for https://vivanty.de/essen-trinken/kinderleichtes-fingerfood-rosenkohl-im-speckmantel

Aktuelle Ausgabe
Oktober 2021 / No 89

array(11) { [0]=> string(6) "133218" [1]=> string(6) "133223" [2]=> string(6) "133268" [3]=> string(6) "133263" [4]=> string(6) "133160" [5]=> string(6) "133159" [6]=> string(6) "133178" [7]=> string(6) "133171" [8]=> string(6) "133311" [9]=> string(6) "133313" [10]=> string(6) "133183" }
Meist gelesen
Oops... Sie benutzen eine zu alte Browserversion. Um die Seite Korrekt darzustellen benutzen sie bitte mindestens den Internet Explorer 8.
navigateup

Für die Ansicht der mobilen INFOSAT Webseite drehen Sie bitte ihr Handy.