DAUN, 28.01.2016 - 14:17 Uhr
Essen & Trinken

Rezept: Nussecken aus der Pfanne

Ideal für dieses Pfannengericht ist Avocadoöl, das durch sein mildes, leicht nussiges Aroma sehr gut schmeckt.

Zutaten für 4 Personen

2 Päckchen Camembert (á 125 g)

1 Eigelb

1-2 EL gemahlene Haselnüsse oder Walnüsse

1-2 EL gemahlene Pistazien

1-2 EL gehobelte Mandeln

1-2 EL Sonnenblumenkerne

4 EL Avocadoöl

Zubereitung

Die Camemberthälften in jeweils 3 gleich große Stücke schneiden. Das Eigelb verquirlen, die Camembertecken darin wenden. Jeweils drei Stücke in Nüssen, Pistazien, Mandeln und Sonnenblumenkernen wenden und anschließend in heißem Avocadoöl (ideal für alle Pfannengerichte) ausbacken.

Pro Person: 373 kcal (1564 kJ), 13,5 g Eiweiß, 34,9 g Fett, 1,2 g Kohlenhydrate

Quelle: Wirths PR


Diesen Artikel:
  • print Drucken
  • Bookmark Bookmarken

QR-Code mit dem Handy Scannen und diese(n) Seite / Artikel online Lesen:

 

Google QR Code Generator

QR Code for https://vivanty.de/essen-trinken/rezept-nussecken-aus-der-pfanne

Aktuelle Ausgabe
November 2021 / No 90

array(11) { [0]=> string(6) "133351" [1]=> string(6) "133350" [2]=> string(6) "133358" [3]=> string(6) "133356" [4]=> string(6) "133396" [5]=> string(6) "133380" [6]=> string(6) "133430" [7]=> string(6) "133445" [8]=> string(6) "133336" [9]=> string(6) "133334" [10]=> string(6) "133427" }
Meist gelesen
Oops... Sie benutzen eine zu alte Browserversion. Um die Seite Korrekt darzustellen benutzen sie bitte mindestens den Internet Explorer 8.
navigateup

Für die Ansicht der mobilen INFOSAT Webseite drehen Sie bitte ihr Handy.