- © Foto: Faarufushi Maldives -
DAUN, 06.04.2020 - 12:42 Uhr
Essen & Trinken

Rezept: Tom Yam Daiquiri

Zutaten:

60 ml dunkler Rum mit eingelegten grünen Chillis, Limetten und Zitronengras (mindestens sechs Stunden)

30 ml Püree von der Passionsfrucht

15 ml frischer Limonensaft

Zubereitung:

Ein Martini Glas und zum Garnieren eine Chillifür den Rand bereitstellen. Alle Zutaten im Shaker mixen bis sich eine cremige Konsistenz ergibt und ins Glas füllen.

Auf Faarufushiwartet direkt über dem Wasser die auf Stelzen erbaute BoliBar für den perfekten Drink. Von den offenen Lounge-Sesseln unter freiem Himmel kann man die sternenklare Nacht oder die im Meer umher tummelnden Fische bestaunen. Mit etwas Glück springt sogar ein Delfin vorbei. Das im März 2019 eröffnete FaarufushiMaldivesbietet einen Rückzugsort der Extraklasse und eine überragende Küche auf Sterneniveau. Bewusst dezent gehalten lässt das moderne Hideawaydie prächtige Natur der Insel als den wahren Luxus sprechen


Diesen Artikel:
  • print Drucken
  • Bookmark Bookmarken

QR-Code mit dem Handy Scannen und diese(n) Seite / Artikel online Lesen:

 

Google QR Code Generator

QR Code for https://vivanty.de/essen-trinken/rezept-tom-yam-daiquiri
Oops... Sie benutzen eine zu alte Browserversion. Um die Seite Korrekt darzustellen benutzen sie bitte mindestens den Internet Explorer 8.
navigateup

Für die Ansicht der mobilen INFOSAT Webseite drehen Sie bitte ihr Handy.