QR-Code mit dem Handy Scannen und diese(n) Seite / Artikel online Lesen:

 

Google QR Code Generator

QR Code for https://vivanty.de/kultur/essen-trinken
Vegane Laugenknödel mit würziger Pilzrahmsoße mit glutenfreien Laugenbrötchen von B:PURE.
26.07.2021
Essen & Trinken

Rezept: Vegane Laugenknödel mit würziger Pilzrahmsoße

Endlich wieder leckere, frische Pfifferlinge! Wie wäre es also mit dem Knödel-Klassiker mal anders? Mit würziger Pilzrahmsoße und veganen Laugenknödel - die perfekte Kombination für alle Pfifferlingsfans.

mehr 26.07.2021
Fruchtiges Sabich mit Zhoug und dem Grapefruitsaft der neuen HITCHCOCK Juice Collection
23.07.2021
Essen & Trinken

Rezept: Sabich mit Zhoug

Ofenwarmes Pita-Brot, eingelegtes Gemüse und je nach Geschmack und Laune fruchtige Gewürzsaucen und frische Kräuter: Im nahen Osten beginnen die Tage mit einem süß-scharfen Sandwich-Klassiker – dem Sabich.

mehr 23.07.2021
23.07.2021
Essen & Trinken

Royal River Luxury Hotel: „Grenzenlose“ Gastronomie im Mekka für Foodies

Das Royal River Luxury Hotel an der Costa Adeje auf Teneriffa ist schon aufgrund seiner Lage, seines von den Terrassen der Suiten begehbaren Schwimmflusses und seines außergewöhnlichen afro-europäischen Designs eine absolute Besonderheit. Doch auch ein einzigartiges kulinarisches Angebot ist wesentlicher Bestandteil der Hotelidentität und zeichnet das Resort aus. Die gastronomische Vielfalt ermöglicht Gästen eine kulinarische Weltreise durch drei Restaurants.

mehr 23.07.2021
NULL
23.07.2021
Essen & Trinken

Aussehen, Geruch, Geschmack: Stille Mineralwasser im Test

Beim Sport, im Restaurant und auch generell: Immer mehr Menschen greifen am liebsten zu stillem Wasser, um ihren Durst zu löschen. Die Auswahl ist groß, wie auch der Unterschied im Preis.

mehr 23.07.2021
Sollte im Herbst auf keinem Teller fehlen: Pilz-Spinat-Tagliatelle auf pflanzliche Art.
22.07.2021
Essen & Trinken

Leckere Herbstküche: Tagliatelle mit cremiger Pilz-Sauce auf pflanzliche Art

Steinpilze, Pfifferlinge oder Champignons – im Herbst macht die große Auswahl der schmackhaften Gewächse Lust auf Gerichte mit Pilzen. Ein beliebter Klassiker sind etwa Nudeln mit Pilz-Rahmsoße. Diese lässt sich auch mit rein pflanzlichen Zutaten zubereiten. Das schmeckt nicht nur lecker, sondern ist gleichzeitig auch gut für die Umwelt.

mehr 22.07.2021
22.07.2021
Essen & Trinken

Wrap, Salat und Schweinebraten vom Grill

Die Grillen zirpen und die Bayern grillen – in der Mehrheit am liebsten Würstchen, Steaks, Koteletts und Geflügel. Diese Klassiker sind wahre Dauerbrenner, verlässlich, gut und unkompliziert. Die Gourmets unter den Grillfans wissen aber, dass sich auf Holzkohle mit entsprechendem Equipment und hochwertigen Zutaten auch raffiniertere Mahlzeiten zaubern lassen.

mehr 22.07.2021
int(1)
22.07.2021
Essen & Trinken

Sommer Tee-Trend 2021: Eiskalte Grüntees als herrlich erfrischende Sommer-Alternative

Kein Sommer ohne Hit! Was für den Soundtrack der Sommermonate gilt, das gilt auch für die jeweils angesagten Durstlöscher. In diesem Jahr sind kalt zubereitete Grüntees ein ganz heißer Tipp. Besonders zwei traditionelle Zubereitungsarten aus Japan haben es dabei Trendsettern besonders angetan.

mehr 22.07.2021
21.07.2021
Essen & Trinken

Ory Bar: Aus Versehen Bartenderin, ein Scheich und ein Tourist gehen in eine Bar und ein ...

Neben einigen Restaurants beherbergt das Mandarin Oriental auch die Ory Bar, die entweder durch die Hoteleingänge oder durch einen eigenen Eingang an der Seite des Gebäudes unter dem Turm zugänglich ist. Hier serviert Paulina Nowakowska Hotelgästen, aber auch Einheimischen und Tourist*innen, authentische Drinks mit unkonventionellen Zutaten und unter zu Hilfenahme ebensolcher Techniken.

mehr 21.07.2021
21.07.2021
Essen & Trinken

Vom Wald in die Küche: Fundplätze bleiben geheim, die beste Zubereitung aber nicht

Ein gehöriges Maß Regen, anschließend warme Temperaturen und ein verschwiegenes Plätzchen im Wald: Mehr braucht es nicht, dass köstliche Pilze wieder Einzug in Küche und Speisekarte halten. ...

mehr 21.07.2021
int(2)
Angel's Share Bar
21.07.2021
Essen & Trinken

Neue Workshops in der World of Wine

Neben sechs Museen sowie neun Restaurants, Bars und Cafés gibt es im neuen Kulturviertel Portos, der World of Wine (WOW), auch eine eigene Weinschule. Im Juli startet eine Reihe an ein- oder mehrstündigen Wein-Workshops und -kursen für alle Interessen in Portugiesisch und Englisch.

mehr 21.07.2021

Seiten

Aktuelle Ausgabe
August 2021 / No 87

array(11) { [0]=> string(6) "132652" [1]=> string(6) "132638" [2]=> string(6) "132622" [3]=> string(6) "132623" [4]=> string(6) "132716" [5]=> string(6) "132717" [6]=> string(6) "132730" [7]=> string(6) "132787" [8]=> string(6) "132701" [9]=> string(6) "132676" [10]=> string(6) "132692" }
Meist gelesen
Oops... Sie benutzen eine zu alte Browserversion. Um die Seite Korrekt darzustellen benutzen sie bitte mindestens den Internet Explorer 8.
navigateup

Für die Ansicht der mobilen INFOSAT Webseite drehen Sie bitte ihr Handy.