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Mit Wildhaxen aus dem Dutch Oven bringt Grillfürst Grillgenuss in den Herbst
20.10.2021
Essen & Trinken

Grillgenuss im Herbst: Wildhaxen aus dem Grillfürst Dutch Oven

Die Grillsaison endet längst nicht mehr mit dem Sommer. Ob Pulled Pork, Steak oder Burger – alle Gerichte bringen das beliebte rauchige Aroma auch in die Herbstküche. Mit leckeren ...

mehr 20.10.2021
18.10.2021
Essen & Trinken

Kürbis: Leckere Fruchtgiganten mit Gruselpotenzial

Die Kürbissaison steht vor der Tür und insbesondere am Halloween-Abend schmeckt nichts besser, als ein schaurig-schöner Kürbis-Pie!

mehr 18.10.2021
13.10.2021
Essen & Trinken

Rezept: Burritos mit grünen Bohnen und Cashewnuss-Creme

Richtig zubereitet, bringen Bohnen nichts als die Geschmacksknospen zum Explodieren! Zum Beispiel in einem feurigen Bohnen-Burrito.

mehr 13.10.2021
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13.10.2021
Essen & Trinken

Bohnen: Jedes Böhnchen ein Kanönchen?

Richtig zubereitet, bringen Bohnen nichts als die Geschmacksknospen zum Explodieren! Zum Beispiel in einem feurigen Bohnen-Burrito.

mehr 13.10.2021
13.10.2021
Essen & Trinken

Mit diesen Signature Drinks geht der Sommer in die Verlängerung

Der Herbst steht vor der Tür: Denjenigen, die den Sommer 2021 noch nicht gehen lassen möchten, verraten die Experten in Sachen Barkultur aus Europa die Rezepte für ihre Signature Drinks zum Nachmixen Zuhause.

mehr 13.10.2021
13.10.2021
Essen & Trinken

Asterix offizielles Kochbuch: Rezepte aus der Miraculix-Küche

Jetzt gibt es die Gelegenheit, die Wartezeit bis zum neuen gallischen Abenteuer „Asterix und der Greif“ mit Küchenschlachten am heimischen Herd zu überbrücken. Die Anleitungen dafür finden sich im „Asterix Festbankett – Das offizielle Kochbuch“.

mehr 13.10.2021
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Auch Kohlrabi (hier zusammen mit Roter Bete) lässt sich mit Milchsäure vergären. Fermentiert hat er einen hohen Anteil von aktiver Mikroflora.
12.10.2021
Essen & Trinken

Wenn es in der Küche gärt: Fermentation ist kein Hexenwerk

Fermentation - das klingt nach Chemielabor. Kann man aber in der eigenen Küche machen und ist mittlerweile zum Trend geworden. Wir erklären, wie es geht und was für Leckereien so entstehen.

mehr 12.10.2021
Die mit dem Mozzarella überbackenen Hackfleischbällchen werden mit der Tomatensoße über den heißen Rigatoni verteilt.
11.10.2021
Essen & Trinken

Perfekt für Pasta: Überbackene Hackfleischbällchen in Tomatensoße

Für die italienischen Momente im Leben hat Food-Bloggerin Julia Uehren genau die richtige Medizin: Hackfleischbällchen, die in fruchtig-süßer Tomatensoße gar ziehen und mit Rigatoni serviert werden.

mehr 11.10.2021
Das Risotto ist genau richtig, wenn es eine cremige Konsistenz, der Reis aber noch etwas Biss hat.
08.10.2021
Essen & Trinken

Cremig mit Biss: Kürbisrisotto mit Baconchips und Pinienkernen

Wer von Kürbis bisher wenig überzeugt ist, den fordert Food-Bloggerin Doreen Hassek auf, es einmal mit ihrem Kürbisrisotto zu probieren. Das kann die Einstellung zu dem Gemüse komplett ändern.

mehr 08.10.2021
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Buchcover
08.10.2021
Essen & Trinken

Buchvorstellung: Dinner auf Französisch

In Dinner auf Französisch (ET 8. Oktober 2021; Unimedica im Narayana Verlag) bringt die New-Yorker-Kochbuchautorin Melissa Clark die französische Küche ins Amerika des 21. Jahrhunderts.

mehr 08.10.2021

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Aktuelle Ausgabe
November 2021 / No 90

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